Schulfeste und Veranstaltungen

Schulfeste sind ein wichtiger Bestandteil unseres Schullebens. Sie stärken die Gemeinschaft, da sie klassen- und fächerübergreifend stattfinden und schulische Leistungen in den Hintergrund stellen. Die Schulfeste sind im Ablauf des Schuljahres fest verankert und bilden teilweise schon seit vielen Jahren eine wiederkehrende Tradition. Auch weitere Veranstaltungen, wie das Forumstreffen (Schulversammlung) oder Sportevents festigen das Gemeinschaftsgefühl.

• Einschulungsfeier
  • Forumstreffen zur Gemeinschaftsbildung (Geburtstagsgratulationen) und zur Präsentation von Erfolgen und Ergebnissen
  • Herbstfest
  • Weihnachtsbasteln und -backen