Rundlauf-Team-Cup 2018/2019
Am Freitag, den 10.05.2019, haben vier Schüler der GS Hagen am Tischtennis-Rundlauf-Team-Cup... weiter

Autorenlesung in der Projektwoche
"Die Kiste ist echt der Kracher!" (Zitat Erstklässler) Ganz gebannt verfolgten die Schülerinnen... weiter

Künstlermonat 2019 - Picasso
Picasso sagte einst: "Jedes Kind ist ein Künstler." In diesem Sinne begaben sich die... weiter

Handballschnuppertag 2019
Erneut konnten bei uns ein Handball-Schnuppertraining für die Kinder der dritten und vierten... weiter

Klasse wir singen 2018
Mit dem Schild ist es nun offiziell - Wir sind eine Singschule! Bei dem Projekt "Klasse wir... weiter

Büchereiordnung

Öffnungszeiten:

• Mittwoch 8.50-10.50 Uhr

Ausleihe:

• Es können maximal 10 Bücher pro Kind für die Dauer von 4 Wochen ausgeliehen werden.
  • Eine Verlängerung um jeweils 2 Wochen ist möglich.
  • Die Ausleihe ist kostenlos.

Sollte ein Buch nicht rechtzeitig zurückgegeben werden, erfolgt eine erste Mahnung. Das Buch ist dann innerhalb einer Woche zurückzubringen. Ist eine zweite Mahnung notwendig, wird eine Gebühr von 1,00 € pro Buch verlangt. Zuvor können leider keine weiteren Bücher ausgeliehen werden.

Werden Bücher stark beschädigt zurückgegeben, müssen wir leider den Reparaturaufwand plus Nebenkosten (z.B. Porto) oder den Wiederbeschaffungswert (soweit kostengünstiger) berechnen.

Ebenso wird bei verlorenen Büchern der Wiederbeschaffungswert berechnet, das heißt, wir kaufen das Buch neu, es wird aber von Euch oder Euren Eltern bezahlt.

Bitte denkt daran, dass auch während der Büchereizeiten die Hausschuhe angezogen werden und die Schulordnung gilt.

Wichtig:

Bitte behandelt die Bücher so, als ob sie einem guten Freund gehören, den ihr durch kaputte oder verloren gegangene Bücher nicht verärgern wollt!

Und nun: Viel Spaß beim Lesen!