Ernährungstheater an der GS Hagen
Einen ganzen Schulvormittag lang war das Nimmerland-Theater bei uns zu Gast. Bei dem Quizspiel... weiter

Sportabzeichen 2016
Mit der Unterstützung des SSV Hagen konnten wir in diesem Jahr den Erwerb eines Sportabzeichens... weiter

Grundschule Stade Hagen
Kornstraße 7
  Fax: 04141 - 420808
  www.grundschule-stade-hagen.de
  Kontaktformular anzeigen

Rechtliche Angaben
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß TMG: Schulleiterin Ilka Burfeind(Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Technische Angaben

Allg. Nutzungsbedingungen anzeigen
Erklärung zum Datenschutz anzeigen
Haftungshinweise (Disclaimer) anzeigen
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.