Ernährungstheater an der GS Hagen
Einen ganzen Schulvormittag lang war das Nimmerland-Theater bei uns zu Gast. Bei dem Quizspiel... weiter

Sportabzeichen 2016

Sportabzeichen 2016

Mit der Unterstützung des SSV Hagen konnten wir in diesem Jahr den Erwerb eines Sportabzeichens in der dritten und vierten Klasse ermöglichen. Am vorletzten Schultag trafen wir uns auf dem Sportplatz in Campe. Dort konnten die Kinder ihre Leichtathletikdisziplinen absolvieren. Anschließend ging es noch zur Schwimmprüfung ins Freibad.

Von 37 Schülerinnen und Schüler erreichten 28 (76%) die geforderten Leistungen in den verschiedenen Stufen - es gab 10 mal Gold, 11 mal Silber und 7 mal Bronze - eine tolle Leistung!

Anlässlich der Einschulungsfeier am 06.08.2016 in der Grundschule Hagen wurden Urkunden und Nadeln den erfolgreichen Schülerinnen und Schülern durch Uwe Moosmüller, dem Leiter des Abnahmeteams, überreicht. Die anwesenden Gäste gratulierten zum Abschluss mit einer „Laola-Welle“. Vielen Dank noch mal an die ehrenamtlichen Helfer des Abnahmeteams.

sportabzeichen2016k