Tag: 25. April 2021

Wir züchten Schmetterlinge!

Die Schüler beobachten zurzeit täglich, wie sich unsere Raupen entwickeln.
In der letzten Woche haben sie ihre Größe mehr als verdoppelt. Gespannt warten Schüler und Lehrkräfte darauf, dass die Raupen anfangen sich zu verpuppen.

Neue Vorgaben (Stand: 22.04.2021)

Liebe Eltern,
unter dem beigefügten Link finden Sie wieder den Elternbrief aus dem Kultusministerium mit den neusten Informationen.

Ab Montag gilt folgendes:

Der Jahrgang 4 bleibt unabhängig vom Inzidenzwert im Szenario B.

Die Jahrgänge 1 – 3 wechseln ins Distanzlernen (Szenario C), wenn in einem Landkreis (bzw. Region, kreisfreie Stadt) an drei aufeinanderfolgenden Tagen der Inzidenzwert von 165 überschritten wird.
Eine Notbetreuung wird wie gewohnt angeboten.

Wenn der Wert von 165 an fünf aufeinanderfolgenden Tagen unterschritten wird, ändert sich das Szenarion wieder von C (Distanzlernen) zu B (Wechselunterricht).

Bitte beachten Sie, dass zukünftig bundesweit einheitlich die Werte des Robert Koch Instituts (www.rki.de/inzidenzem) ausschlaggebend sein werden.

Ein Szenarienwechsel erfolgt durch eine Allgemeinverfügung des Landkreises, worüber ich Sie dann selbstverständlich per E-Mail informiere.

Elternbrief einfach 22.04.2021

Elternbrief 22.04.2021

und bitte bleiben Sie gesund!