Unterrichtsausfall

Alle Schulen in Niedersachsen bleiben in der Zeit von Montag, den 16.03.2020 bis einschließlich Freitag, den 17.04.2020 aufgrund der Corona-Krise geschlossen.

Die Schulschließungen sind notwendig, um den Verbreitungsweg des Corona-Virus zu unterbrechen und auszubremsen. Aus diesem Grund werden auch alle in diesen Zeitraum fallenden schulischen Veranstaltungen verschoben. Bitte beachten Sie Hinweise auf unserer Homepage und Mitteilungen durch Ihre Elternvertreter.

Elternbrief zum Schulausfall und der Notbetreuung hier.

ACHTUNG!

• Der Informationsabend für Eltern zukünftiger Grundschüler (Einschulung 2021) wird von Dienstag, 17.03.2020, auf Dienstag, den 21.04.2020,19.30 Uhr verschoben.
  • Der Informationsabend für die nachschulische Betreuung (ursprünglich am 18.03.) fällt ebenfalls aus.